当前位置: 主页 > 社会新闻 > 幼儿园通过户外LED屏、家园联系栏等
 

幼儿园通过户外LED屏、家园联系栏等

【论文时间: 2016-08-29 11:36

上周,我园响应《思明区教育局对组织开展第七个福建省学校平安教育周主题教育活动的告知》的精神,发展了一系列安全教育周主题教育活动。周一上午我园特邀片警来园对幼儿进行安全教育,全面启动安全教导周活动,片警向小友人们介绍了消防、交通、食物卫生等方面的安全常识,全体过程中小友人们十分认真,踊跃举手发言,提出各种保险问题,取得良好的教育成果。各班级还根据各年事段幼儿特点开展了形式多样、内容丰富的安全教诲活动。如:小班以角色表演情势进行教育活动“不跟陌生人走”;中班通过组织幼儿看安全宣扬片、情境闭会等方式丰富交通安全常识;大班则发展安全常识竞赛运动等。

此外,幼儿园还针对户外设施、消防器械、食品药品保险、用电用火用气等方面进行了全面的安全排查,共打消安全隐患到处,确保幼儿在园的安全。同时,幼儿园通过户外LED屏、家园联系栏等,向家长宣传安全常识,获得家长的好评。 

 

 

 

 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

最新文章
热门文章