当前位置: 主页 > 其它新闻 > 心理战!苏宁恒大谁会被激怒? 能人心态关键_新
 

心理战!苏宁恒大谁会被激怒? 能人心态关键_新

【论文时间: 2016-12-04 02:11

恒大客场是否拿下?

星岛环球网消息:足协杯决赛次回合,苏宁主场将同恒大一决雌雄。首回合双方打成1-1,这也是一个相当奇妙的比分,苏宁占据着夺冠的主动权,让大家感到线人一新,但领有着最强客场的恒大队,同样具备着逆袭的才干。比赛尚未开始,心理战便已经弥漫,也将左右足协杯冠军的归属。

洋哨主哨恒大将更平和

央广网报道,首回合在天体的较量里,恒大方面便对主裁黄烨军的判罚非常不满,向足协申说次回合启用外籍主裁执法。诚然中国足协第一时间拒绝了恒大队的恳求,但在各方的压力下,最终足协妥协,届时新加坡裁判组将主哨次回合的较量。随着外籍裁判主哨次回合,也将令恒大队的心态更加平跟,可能将更多的精力投入到场上。

崔龙洙复仇心切

对苏宁主帅崔龙洙来说,这也是向恒大复仇的最好机会。2013亚冠决赛,崔龙洙率领的首尔FC,便因为客场进球少的劣势不敌恒大,屈居亚军。今年的中超赛场,半程挂帅的崔龙洙,虽然率苏宁向恒大施加了巨大的压力,却仍因分差太大功亏一篑。固然今年联赛里,崔龙洙曾率苏宁以2-0战胜恒大,它筹备把约2000名员工从伦敦转移到另一竞争的欧洲城市,但那时恒大已经提前夺冠无心恋战。足协杯决赛的舞台上,方是崔龙洙实现向恒大复仇的最好机遇。急于复仇的崔龙洙,是否会浮现心态上的稳固呢?

联赛+超级杯阻击苏宁 恒大具备强人心态

恒大跟苏宁双雄,皆对获得足协杯冠军志在必得。恒大在中超和超级杯这两项赛事里,皆力压苏宁一头。其中联赛里,恒大长时光当先于苏宁,顺利的提前2轮夺取6连冠。超级杯赛场,恒大也以2-0轻取苏宁。恒大在两项赛事里,皆踩着苏宁夺冠,同时恒大多年来铸造辉煌,这都将令恒大存在着能人心态。

主场优势助苏宁超水平发挥?

苏宁占领着中超最恐怖的主场,今年苏宁海内赛场主场不败,其中联赛主场取得12胜3平的骄人战绩,便足以说明苏宁主场战斗力是如许强!灼热的主场气氛,也是助苏宁施展出超程度的主要因素。那么,猖獗的主场会成为助苏宁攫取足协杯冠军的重要能源吗?这也让咱们刮目相待!

切勿背上想赢怕输累赘

对双方来说,足协杯冠军已经近在眉睫,次回合也将是一场不折不扣的决战。恒大欲要实现国内足坛全满贯的霸业,苏宁亦是渴望卫冕来为赛季画上圆满的句号,证明自身有才能推翻恒大王朝。这场万众瞩目的决战里,不容许有丝毫的闪失。一旦哪队背上了想赢怕输的包袱,那么争冠前景一定受到重大影响。


最新文章
热门文章